Для организации питания в учреждении имеется столовая площадью 51,8м
2.
Учреждение самостоятельно приобретает продукты питания и готовит их для приёма пищи.
В 2021 году был произведён капитальный ремонт. В столовой имеется зал для приёма пищи, оснащенный столами и стульями.
Функционально, столовая имеет склад продуктов, горячий цех, моечные, мясной и рыбный цеха. Столовая оснащена кухонным оборудованием: холодильное оборудование, электрические плиты, жарочные шкаф, 2 электромясорубки, электрическая овощерезка, картофелечистка. Кроме того, столовая оснащена современной системой принудительной вентиляции.
Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнение санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнение санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий при организации питания в организации для детей и подростков с учетом принципов ХАССП